Крым-Блог Никиты Мелькина
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Недвижимость в Алуште

Вы здесь: Главная --> Отзывы про Алушту --> Отдых в августе

Отзывы про Алушту. Отдых в августе.

Комментарии собраны из различных источников и не имеют прямого отношения к данному сайту

 

Для разминки анекдот по теме:
Август — месяц, когда в автобусе невозможно
открыть окно, которое нельзя было закрыть в декабре :-)

 

Светлана, Кострома

Отдыхали в Алуште в конце июля – начале августа. В Крыму были впервые. Отдыхом в целом довольны. Останавливались в гостинице «Мечта». В номере есть все необходимое, убирают через день, персонал приветливый. С экскурсиями объездили почти весь полуостров. Экскурсии не дешевые, но самим было лень заморачиваться – на то он и отдых, чтобы отдыхать. Понравился аквапарк в Симеизе, можно с собой взять еду, полно свободных лежаков, а при катании с горок адреналин обеспечен! Питались в столовой «По-домашнему». Там дешевле всего, если сравнивать цены по городу. За вином ходили на местный винзавод. Оно там самое настоящее и гарантия, что не разбавленное. Цены, однако, кусаются. Деньги лучше всего менять в Сбербанке, только там паспорт нужен. Город вообще хороший, люди приветливые. Мы оцениваем отдых на твердую четверку. Всем удачных путешествий!

Марина, Белгород

Только что вернулись из лучшего города на Южном Берегу Крыма! Из Алушты! Может, какие-то недостатки и есть, но они с лихвой перекрываются всем остальным положительным! Отдых был просто отличный! Спасибо, Алушта!

Оксана, Могилев

Отдыхали в Алуште в 2011, в августе, понравилось безумно, все было суперски здорово!

Анастасия, Саратов

Люди, почему столько негатива? Езжайте на Сейшелы за 150 тысяч, если нужна сверхчистота и прекрасное отношение. Минусы можно найти где угодно, хороший отдых каждый создает себе сам, прежде всего. Я отдыхала в Алуште два раза, в 2010 и 2011 г. в августе. Один раз с подругами, в другой раз – с парнем. Жили в частном секторе у моря. Ну, не люкс, конечно, но очень неплохо: кухня, туалет, душ, телевизор. За две недели отдали 20 тыс. руб. Это ерунда, учитывая, что нас несколько человек было. Зато до моря меньше минуты. Вообще не понимаю, для чего нужны кондиционеры всякие, в помещении что ли сидеть приехали? Да тут воздухом наслаждаться можно. А в домике мы только ночевали и мылись и иногда кушали. Здесь есть куча дешевых вкусных кафешек, неплохие клубы, карусельки всякие, развлекалки, скучно не будет. Аквапарк классный, вид на море, но горки «детские», любителям экстрима покажется скучновато. Съездите на Мыс Плака (поселок Утес), 15 минут на автобусе – а место очень живописное! Центральный пляж на троечку – места маловато. Но если быть пошустрее и приходить пораньше, можно вполне комфортно устроиться. А вообще, платные пляжи по нормальным ценам, там чисто и спокойно. Очень советую Алушту молодежи – и парочкам, и компаниям. Родителям с детьми, может быть, не совсем подойдет – шумновато, многолюдно. Я очень довольна отдыхом, как себя настроите, так и будете отдыхать! Я всегда ищу во всем плюсы! Веселитесь и не сидите взаперти весь отпуск! Алуште – твердая «пятерка»!

 

 
Лидия, Воркута

Отдыхали в Алуште в августе 2011, семья из трех человек – на вилле «Ретро», что в Профессорском уголке. Это как раз то, что искали – тихое, спокойное место, радушные хозяева, море рядышком. На пляж ходили только ранним утром и после 17 часов, ибо после 10 уже пекло, да и народу становится битком. Очень хорошо, что курить на пляже запрещено, никто не дымит тебе в лицо. Впечатления от города неоднозначные. На набережной вечером невероятная давка. Похоже, что она уже не справляется с потоком туристов, которые приезжают в Алушту. Неплохо было бы сделать что-то типа двухъярусной набережной, отдельно для людей и для машин, но это, наверное, слишком масштабное мероприятие. Странно, что под палящим солнцем продают всякие «Мохито» и «Фреши» - антисанитария полная. Как-то шли по городу утром, часов в семь, на улицах – груды мусора. То есть, уборка улиц, как-то организована не очень. А ведь по цене Крым уже стал, как европейский курорт почти. Перед поездкой начитались отзывов о пренебрежении к туристам, всеобщем хамстве и проч. Но в этом плане, наоборот, все хорошо – никто не нахамил ни разу, нигде, за три недели нашего пребывания. Зато мы видели много приветливых людей, трудолюбивых. Но, стараниями одних жителей городских проблем не решить, власти этим, похоже, не особенно занимаются. В Крыму – вкуснейшие фрукты, нужно только искать местные, мороженое тоже вне конкуренции. В общем, думаю, что если закрыть глаза на некоторые мелочи, то ехать можно, а если хороший сервис нужен не только в отеле, но и за его пределами, то Алушта – не то место, где стоит тратить свои кровные.

 

Марина, Орел

Были в Алуште в августе, в первой декаде, в прошлом году. Снимали комнату возле рынка, цена 250 гр. сутки. Хотели сначала найти возле моря жилье, но там цены вообще не реальные.

 


Вас не затруднит поставить "спасибку" в своей соц. сети? Заранее благодарю, я был в вас уверен :-)

 
(c) 2013-2017 Crimea-Blog.com, Алушта, АР Крым, Россия