Крым-Блог Никиты Мелькина
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Недвижимость в Алуште

Вы здесь: Главная --> Отзывы про Алушту --> Квартиры и частный сектор

Отзывы про Алушту. Квартиры и частный сектор.

Комментарии собраны из различных источников и не имеют прямого отношения к данному сайту

 

Для разминки анекдот по теме:
— Скажите, у вас, наверное, очень тесная квартира?
— Да, действительно! Но как вы догадались?
— Ваша собака машет хвостом не сбоку на бок, а сверху вниз :-)

 

Юлия, Балашов

День добрый! Отдыхали в Алуште в первой половине августа. Начитались всяких разных отзывов не очень хороших и ехали со страхом, что все это окажется правдой. Квартиру нашли через Интернет за 370 грв. в сутки, низ ул. Октябрьской, с евроремонтом и всей бытовой техникой. Показалось дороговато, но походив по городу потом, узнала, что за халупу с удобствами на улице просят по 400 гривен, была рада своей квартирке. Центральный городской пляж оказался забит под завязку, но, спасибо интернету, я узнала, что есть бесплатный пляж санатория «Днепр». Там можно найти местечко в любое время. На пляж этот удобно добираться на троллейбусе, остановка была рядом с домом. Теперь о минусах. Очень мало мусорок по городу, а те, что есть воняют, ужас просто. Город напоминает мне советские времена. На экскурсии мы ездили сами, это раза в два дешевле, общественный транспорт всегда выручает, налажено хорошо это дело. Как свой отдых организуешь, так его и проведешь. Памятуя про это, мы подготовились очень хорошо, и отдохнули на славу! Мы всем довольны. Море чистейшее и теплое, после него Азовское и вспоминать не хочется. Но готовьтесь к высоким ценам на все.

Анастасия, Луганск

Отдыхали в Алуште с подругой в августе. Были в Алуште впервые, впечатления остались очень хорошие. Хотя, как отзывы почитали, было желание отправиться куда-нибудь в другое место. Снимали комнату под ключ. Город вполне чистый. Везде можно найти урну или коробку какую, было бы желание. Если бы все еще научились до них доходить, было бы еще чище. На многих пляжах, действительно, крупная щебенка, но мы нашли пляжик с мелкой галькой – это центральный пляж «Ласковый берег», он бесплатный. Ездили на экскурсию на водопад Джур-Джур – БЕЗУМНО КРАСИВО! У каждого города свои недостатки, в Алуште они тоже имеются, но красивейшие горы, нетронутая природа, ласковое море все с лихвой компенсирует. Отдыхайте в Алуште и привозите домой кучу приятных впечатлений и классных фото!

Ксения, Винница

Сегодня мы с мужем вернулись из Алушты, впечатлений уймища! И хороших, и не так чтобы очень… Но хорошего больше. Жили в частном секторе, неподалеку от Автовокзала. Хозяева – добрейшие люди, условия тоже вполне приличные. И не шумно там вовсе (может, зависит от того с какой стороны от вокзала жить). Дворик, беседка живописная – посидеть, покушать, горячая вода и сан узел цивильные. Платили 60 гривен с человека (120 за комнату). Комната простецкая – побелено-покрашено, 2 кровати, раковина с холодной водой, вешалка и табуретка. Вполне по-спартански, но: постельное белье чистейшее и даже накрахмалено. В планах у нас не было хоромы снимать, так что все отлично в этом плане, мы и приходили то только переночевать, так как каждый день куда-нибудь ездили, а нет – так на пляже обитали. То, что рядом Автовокзал, было очень удобно. Рядом еще магазин АТБ (супермаркет), за вокзалом сразу троллейбусная остановка, чуть подальше Фуршет и небольшой рынок. До моря по местным меркам далеко, минут 15-20 идти, но нас это нисколько не смущало, лишний раз прогуляться только приятно. Из негатива – высокие цены и щебень на пляжах. Мы ходили на бесплатный пляж «Ласковый берег». Там урны, курить нельзя, хотя некоторые все равно смолили. Все время паломничество всяких торговцев, чуть не по головам, – «горячая пахлава, креветки, кто желает». Ну и там всякая самса не первой свежести, которую впаривают оголодавшим за весьма приличную цену. Пляж нормальный, вода отличная, чистая. Мы ездили сами на водопад Джур-Джур, в Массандру, в Гурзуф, в Ялту и Ливадию. Цены на экскурсии просто бешеные, самостоятельно раза в три дешевле, а то и больше. Билеты на троллейбусы самые доступные, чуть дороже автобусы. Вход на всякие достопримечательности не так дешев, 25-50 гривен с носа. Так что подумайте крепко перед тем, как покупать очередную бесполезную пахлаву, новые впечатления все ж таки важнее! Подводя итог, скажу, что нам была очень интересна эта поездка, приятная и познавательная. Отдых удался!

 

 

Александра, Витебск

Мы отдыхали в Алуште в конце августа – начале сентября 2011 г. Снимали квартиру в районе автовокзала. От поездки в полном восторге! Цены по карману, море теплое, вода чистая. Только вот пляжи все почти платные. Отдыхом довольны, поедем туда еще. Всем рекомендую!

Марина, Иваново

Мои родители отдыхали в Алуште почти два десятка лет. Мы с мужем сюда уже в третий раз приезжаем. Прекрасный город, компактный и красивый! В этот раз ехали через Москву, отличный вариант. Времени в пути даже меньше проводишь, чем на прямом поезде. Поезда новые, чистые. В Алуште множество экскурсий, одна заманчивее другой. Практически везде можно побывать и самостоятельно. На Ай-Петри очень красиво, вид на все побережье с высоты. В Алуште есть свой Аквапарк, не нужно никуда ехать. Из бассейна вид прямо на море. Когда отдыхали компанией, было удобно по ресторанчикам и барам ходить, их тут великое множество. Знай развлекайся и отдыхай. Жилье снимали в частном секторе, ул. Береговая. Лучше любой квартиры: свой балкончик, дворик и столик. А для отдыха с детьми я посоветовала бы Партенит и поездку в Акватрию (дельфинарий). Все просто здорово. Жду не дождусь следующего лета, чтобы вновь отправиться в любимую Алушту!

Любовь, Полтава

Мы с мужем отдыхали в Профессорском уголке, жилье снимали в частном секторе. Лично нам все исключительно понравилось -  и голубое море, и зеленые горы, и чистейший воздух. Спасибо, Алушта!


Вас не затруднит поставить "спасибку" в своей соц. сети? Заранее благодарю, я был в вас уверен :-)

 
(c) 2013-2017 Crimea-Blog.com, Алушта, АР Крым, Россия