Крым-Блог Никиты Мелькина
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2018.

Недвижимость в Алуште

Вы здесь: Главная --> Отзывы про Алушту --> Отдых в межсезонье

Отзывы про Алушту. Отдых в межсезонье.

Комментарии собраны из различных источников и не имеют прямого отношения к данному сайту

 

Для разминки анекдот по теме:
Жизнь не совсем справедлива в своих проявлениях.
Летом, из-за наплыва работы не можешь насладиться морем,
а зимой-работы мало, а море всё также далеко от тебя
из-за отсутствия финансов. Остаётся получать удовольствие от
посещения баньки или представлять себя на море, лёжа в ванне :-)

 

Сергей, Мелитополь

Были в Алуште в бархатный сезон, в сентябре. Народу на пляжах меньше, весь отдых дешевле, экскурсии в том числе. А вот с морем можно, конечно, пролететь. Если шторма не будет, то вода теплая бывает даже в октябре. Но это как повезет. Стихия, которой местные не управляют, так же как и погодой, дождем, ветром и медузами с водорослями.

Дмитрий, Томск

Всем привет! Отдыхал в Алуште с конца августа до 10 сентября. Начитался ужаса-а-а-ющих отзывов, но все-таки поехал. Таксист оказался жуликом, на мазде 6 ездит, но это, пожалуй, единственное неприятное событие за все время. Все остальное ОЧЕНЬ даже понравилось. У меня настрой положительный был с самого начала, а это главное. Останавливался в квартире по ул. 50 лет Октября. Хозяйка замечательная, люди доброжелательные, пляжи нормальные. Улыбаетесь людям – они вам тем же отвечают, а зачем ехать с претензиями всякими? Неприятные люди есть, и это именно приезжие, вести себя не умеют, считают, что все им обязаны, ну и свинячат обычно они же. Местные очень болезненно реагируют на свинство приезжих.  Куча мест, где можно вкусно поесть, мне понравилось кафе «Паутинка». Все свежайшее, вкусно, недорого и порции огромные. Красивейшая природа, замечательный воздух. Много хорошего хочется сказать об экскурсоводе Татьяне Николаевне (три дворца), настоящий профессионал своего дела. Да и вообще о жителях Алушты, они мне как-то импонируют, доброжелательные. Обязательно приеду еще раз.

Оксана, Винница

Ну, вот и завершился мой сезон в Крыму. 20 октября еще вовсю купались в Алуште. Тепло было, прямо лето. Зимой, может, приедем, хотя не факт. Впадаем постепенно в зимний анабиоз под солнечные воспоминания о Крыме.

 

Анастасия, Кемерово

Отдыхали с мужем и семилетней дочкой в Крыму почти месяц, с конца мая до конца июня. Сперва остановились в пансионате «Круиз-3» в Алуште. Двухкомнатный номер 40$ в сутки. Пансионат очень красивый, чистота кругом, есть отличный бассейн. Первую неделю погода была неважная, холодно, дождик, море холодное. Но мы, в общем-то, были к этому готовы. Гуляли, дышали чистейшим воздухом, наслаждались ароматами цветущего жасмина и акации, везде цветет множество роз в это время. На 3 дня останавливались в Форосе. Тоже великолепно. Прозрачнейшее море,  красивая природа, но – никаких особых развлечений, нет набережной, цены на продукты высокие. Дольше не стали здесь задерживаться. Заезжали в Симеиз – поселок так себе с маленькой набережной. Были в Балаклаве, красиво, но до пляжа нужно добираться на катере, что не вполне удобно. В итоге вернулись обратно в Алушту и не пожалели. В июне отдыхающих было еще немного, цены на жилье относительно невысокие. Мы снимали комнату, кухня и санузел – общие на две комнаты. Цена 150 грв. (примерно 750 руб.) за сутки. За время отдыха ездили на Ай-Петри (вот где красотища-то!), в пещеры и большой каньон Крыма, были в аквапарках в Алуште и Симеизе (понравилось и там, и там), совершили конную прогулку на Демерджи и сплавали на рыбалку на катере, где нам и приготовили наш улов. Из алуштинских достопримечательностей понравился аквариум. Пляжи все чистые. Мы ходили загорать в основном на территорию лагеря «Факел», а в жару отдыхали в парке в тени деревьев, он рядом с пляжем прямо. Вход на пляж – 8 гривен на целый день (билеты нужно сохранять, если уходишь с территории). Набережная в Алуште приличная, развлечений хватает, как для детей, так и для взрослых. Дворцы разные мы посещали в прошлый свой приезд, так что в этот раз не поехали. Погода радовала теплом и солнцем, мы отлично загорели, досыта наелись черешни и клубники. Отдыхом остались очень довольны.


Вас не затруднит поставить "спасибку" в своей соц. сети? Заранее благодарю, я был в вас уверен :-)

 
(c) 2013-2017 Crimea-Blog.com, Алушта, АР Крым, Россия