Крым-Блог Никиты Мелькина
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Недвижимость в Алуште

Вы здесь: Главная --> Гостиницы в горах

ТОП-КРЫМ - подборка вариантов с наилучшим сочетанием цена-качество. С этого списка стоит начать организацию отдыха. Проверено опытом.

КОМПАС ТУРИСТА. Едете в Крым впервые? Растерялись среди предложений и курортов? Две минуты времени - и вы будете ориентироваться по Крыму лучше самих крымчан!

ТАКСИ ИЗ АЭРОПОРТА СИМФЕРОПОЛЬ. Список тарифов.

Жилье на месте. Для кто, кто не хочет или не успевает бронировать, либо уже приехал в Крым.

+7-978-115-0149 Ольга, встреча и размещение в Алуште

+7-978-806-6576 Сергей, встреча и размещение в Ялте

Варианты размещения "горы-море"

Крым - это не только море, это еще и горы, которые сами по себе могли бы быть курортным место, конечно же пляжных отдых отодвигает их на второй план. Тем не менее, жить в горах или в лесу - это невообразимо классно. Так чтобы к слову - ни одной старинной усадьбы или дворца в Крыму вы не найдете "на первой линии". Все у кого были неограниченные возможности старались забраться повыше. А как же пляжный отдых? Даже если у вас нет авто, то такие отели как правило обеспечивают бесплатный трансфер на пляж. Вообще говоря таких вариантов исчезающе мало, но то что есть - очень классное.

 

 

Варианты размещения, сочетающие пляжный и горный отдых

Берлога, Алушта. Охотничий домик в окружении сосен и кипарисов, шикарные виды на море, горы и окрестности.  Подробнее... Ямал, Гурзуф. Мини-гостиница на Медведь-горе, возле входа в заповедник, шикарное место. Подробнее... Дом в заповеднике, Ялта. Номера в гостевом доме в горно-лесном заповеднике, неподалеку от водопада Учан-Су. Подробнее...  
 Кизиловое 3-комнатный дом на берегу горного озера, в окружении красивейшей природы и живописных пейзажей.. Шикарный вариант при наличии авто. Подробнее... Алушта. Домик в соснах. Деревянный сруб под ключ, на семью 4-6 человек. Собственный двор, красивые виды на море  Подробнее...  
     

 

 

(c) 2013-2017 Crimea-Blog.com, Алушта, АР Крым, Россия