Крым-Блог Никиты Мелькина
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Недвижимость в Алуште

Вы здесь: Главная --> Эллинги в Крыму --> Жилье вариант "Алушта - 150" - эллинг Эллада
 

Однокомнатные номера с кухнями в парк-отеле Эллада, Семидворье

Рецензия от Крым-Блог

Вариант несколько нестандартный для Крыма и Алушты, со своими ярко выраженными достоинствами и... не то чтобы недостатками, а скорее особенностями. Поэтому внимательно знакомимся с описанием, постарался все раскрыть максимально подробно.

 

О жилье

Здесь, в общем-то, все просто и понятно. Однокомнатные номера на первой линии. Шикарный вид на море, до пляжа 5 шагов, есть балкон с летней мебель. Есть мини-кухня (электроплитка). Стиралки нет, но в комплексе предоставляются прачечные услуги. Охраняемая парковка.

 

Подойдет для размещения пары или семьи мама-папа-ребенок. Можно и вчетвером поместиться, но будет уже откровенно тесновато.

 

О ценах

Цены в Семидворье традиционно выше, чем в самой Алуште. Этот момент я хочу отдельно проговорить, чтобы у вас было полное понимание, за что именно вы платите. Если рассматривать данные номера исключительно с точки зрения самого жилья, то цена может показаться завышенной в сравнении с соседними пляжными городками.

 

Однако в данном случае вы платите не только и не столько "за жилье", сколько за окружающую инфраструктуру. Ведь большинство эллингов (пляжных апартаментов) это "жилье + пляж" и... и собственно и все. Ниже рассказано о том, что есть в Элладе и чего нет у ее конкурентов.

 

Расположение и территория

Комплекс расположен в 9 километрах от Алушты, но отдыхать здесь можно и без автомобиля. Во первых Эллада полностью самодостаточна, здесь есть свои кафе и магазины. И несколько раз в день ходит маршрутка до Алушты, т.е. выбраться в "большой мир" не составляет проблемы.

 

Зато здесь лучшее море и чистейшие пляжи. Красивая длинная набережная, закрытая от автомобилей, много зелени и цветов. Еще одно мега-преимущество, которого нет больше ни у одного пляжного городка в Крыму - наличие парковой зоны.

 

Идем дальше. Детские площадки и детская анимация - сделают отдых ваших детей намного интереснее. Строго говоря, анимация - это сервис для тех, кто проживает в номерах парк-отеля Эллада (мы же сейчас рассказываем о частных апартаментах в том же комплексе), но никто детей на "отельных" и "частных" не разделяет :-) И если бассейны и spa-услуги для вас возможны только за доп. плату, то детская анимация доступна и бесплатна для всех на территории комплекса.

 

На этом рассказ о Семидворье завершаю, все остальное хорошо иллюстрируют фотографии.

 

Стоимость указана за весь номер в сутки

 

Количество комнат - 1       

Количество мест - 2+1 

Кондиционер - есть

Интернет - Wi-Fi бесплатно

Стиральная машина -нет

Состояние - хороший  ремонт

Горячая/холодная вода - постоянно

 До пляжа - на пляже                        

 

 


 

 

Цены (рубли)
Май 1-15 Июня 16-30 июня
1 Июля-31 Августа
1-15 сентября
16-30 Сентября
1-комнатный номер
2500 3000 3500 4000 3500 3000
             

Адрес: Алушта, Семидворье.  Телефон: +7-978-126-7427

 

Если кнопка не срабатывает (бывает на планшетах) >>забронировать<<

Минимальный срок заезда 7 дней(!)

 

Оформление и отмена брони. Предоплата и гарантии.

Пожалуйста ознакомьтесь.

 

joomlamodniyportal.ru

Добавить комментарий


(c) 2013-2017 Crimea-Blog.com, Алушта, АР Крым, Россия