Крым-Блог Никиты Мелькина
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Недвижимость в Алуште

Вы здесь: Главная --> Отзывы про Алушту --> Мини гостиницы

Отзывы про Алушту. Мини гостиницы

Комментарии собраны из различных источников и не имеют прямого отношения к данному сайту

 

Для разминки анекдот по теме:
Коммивояжер на автомобиле подъезжает ночью к мотелю.
- Как вы думаете, - обращается он к господину, стоящему у входа,
- здесь можно хорошо выспаться?
- Думаю, что да. Я уже полтора часа колочу в дверь,
 и никто еще не проснулся...  :-)

 

Надежда, Ужгород

Вернулись из Алушты 3 сентября. Снимали жилье в Оазисе-2 (Генуэзский тупик), №5. За исключением мелких недостатков цена, считаю, полностью соответствует ожиданиям. Это место совсем рядом с центральной набережной, минуту-две идти с горки, но при этом ни шум, ни музыка не мешают отдыху. Есть все условия для жизни, включая отдельную современную кухоньку. Прошлый год снимали жилье в Водолее. Тоже нормально было. Завтракали в номере, а обед и ужин обычно в «Столовой по домашнему», отличный вариант по цене и качеству. Погода, правда, подвела в этот раз, штормило, но удалось, в общем, и покупаться, и позагорать. Удачи всем!

Андрей, Мурманск

Приехали в Алушту в гостевой дом «Валенсия» в июне 2012 г. И почти сразу съехали оттуда в другое место. На первый взгляд все прекрасно – интерьер приятный, порядок. Но не понравилось, что хозяева не берут с детьми аж до 12 лет. Они объясняют, что у них отдых, типа, для молодоженов. На деле это оказался какой-то дом престарелых. После 23:00 ходить нужно на цыпочках и разговаривать только шопотом. Чуть что – выслушиваешь нудные претензии от хозяев. Хотели пожарить шашлыки во дворе – не разрешили. Жарьте, говорят, за воротами, а там машины и пыль. Потом уже стали замечание делать, что на каблуках после 23 ходили и мешали спать хозяевам. После трех дней утренних нравоучений (по поводу громких разговоров на балконе, хотя нормальным голосом разговаривали) нам пришлось съехать из этого великолепного «гостевого дома», и слава богу! Дальше отдых прошел отлично. Бабушки и дедушки! Езжайте отдыхать в гостевой дом «Валенсия» - вам понравится. Но знайте, что там высокие крутые лестницы, с которых можно запросто съерашиться. А молодоженам там, по-моему, делать нечего, потому что кроватями скрипеть тоже нельзя.

Игорь, Кировоград

Сегодня вернулся из Алушты. Выбрал минигостиницу «Мечта», что по адресу переулок Калядина, 1 и вполне доволен. Перед поездкой посмотрел описания номеров гостиницы в Интернете. Все соответствует действительности. В номерах регулярно убирались. Персонал всегда внимательный, всегда готов помочь. Заселение начинается с 12:00 и нам пришлось немного подождать, пока в номере убирались. Время скоротали в уютной беседке на территории гостиницы. Хорошо то, что дают пропуска на два пляжа, поскольку они здесь платные. Питание не предусмотрено, но чуть выше находится «Столовая по домашнему», где можно хорошо и недорого поесть. Единственный минус – щебень на пляже, а так все прекрасно, и гостиница «Мечта», и вообще Алушта очень понравились. Надеюсь, что на следующий год тоже приеду.

 

Людмила, Первомайск

Отдыхали в Алуште всей семьей в июне месяце. Отель нашли заранее через Интернет и забронировали себе номер с предоплатой. Отель шикарный, называется «Круиз-3». Жили в двухкомнатном номере со всеми удобствами – кондиционер, телевизор, отличная мебель и балкон. Расположен отель по адресу ул. Гвардейская, 4а. На территории есть большой бассейн с шезлонгами вокруг, уголок для детей (горка, качели, батут). Есть и тренажерный зал, бильярд и стол для настольного тенниса. Сауна. На территории тишина, персонал приветливый, посторонних нет, и двор закрывается. Рядом супермаркет АТБ и рыночек. На городском пляже были один раз, и сразу стало ясно, что делать там нечего. Мы ходили на платный пляж принципиально, он очень чистый, и там никто не курит. А на бесплатном – грязно, мусор валяется, дымят в лицо прямо. В городе везде тротуары, на набережной тоже. Природа восхитительная, очень красиво, горы, море, а морской воздух даже в городе чувствуется. Экскурсии очень интересные. Очень вкусное вино купили на Ай-Петри, куда ездили на экскурсию. Сначала дают попробовать, а если нравится, можно купить. Очень понравилось в ботаническом саду, в ялтинском зоопарке, в пещерах «Эмине Баир-Хосар» и «Мраморная». Нигде нам не встречались грубияны и хамы, наоборот, познакомились с приятными людьми. Цены в нашем отеле нас приятно удивили и порадовали. Не слушайте негативные отзывы, езжайте и отдыхайте!

Надежда, Вологда

Мы отдыхали в Алуште во второй половине июня, в гостинице «Мечта», номер «люкс», четвертый этаж. Номер просто потрясающий, с приятной обстановкой, с балкона открывается отличный вид. Уборка в номере производится ежедневно. Мы в восторге от Крыма и от Алушты и с гостиницей повезло. Хозяевам огромное спасибо!


Вас не затруднит поставить "спасибку" в своей соц. сети? Заранее благодарю, я был в вас уверен :-)

 
(c) 2013-2017 Crimea-Blog.com, Алушта, АР Крым, Россия